Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака нам улыбаясь.
Они с высот на нас глядят, привлечь пытаясь.
Но в ежедневной суете мы потерялись.
И позабыв про облака с мечтой расстались.
Не всем дано, в рутине дней, не захлебнуться.
Осуществить свою мечту- небес коснуться.


Рецензии