Без тебя мне жизнь не мила...

Без Тебя мне жизнь не мила,
без Тебя мне нет ответа,
плоть моя мне надавила,
перекрыв не дав мне света!

Но Ты есть,и ты открылся,
я молюсь,и Ты приходишь,
сразу свет мне озарился,
и всю чернь,что есть уводишь.

Без Тебя мне нету жизни,
ты ответ даешь разумно,
деликатно,словно в призме,
наставляешь словом умным.

Наставляешь,учишь,плачешь,
за грехи мои былые,
на коне на белом скачешь,
чтоб забыть грехи мирские.

Ты великий и могучий,
Ты мой разум наставляешь,
убираешь грехов тучи,
словом Божьим поучаешь!

Без Тебя мне жизнь не в радость,
славься Бог,я прославляю,
ты даешь всю Божью сладость,
знаешь Ты,я тоже знаю


Рецензии