Мир- иллюзия

Мир- иллюзия, люди, запомните то!
Не живите, сугубо, вещами.
Жизнь- игра, цель которой толкнуть вас на то,
Чтоб вы душу свою развивали!

Бог- куратор программы, он зорко следит
За тобой, выявляя огрехи.
Нарушителя правил- не пощадит!
Даст с лихвою ему на орехи.

Не убий! Не сломай у другого игру!
Не прерви ему путь к совершенству.
Не кради! Не завидуй! Свою строй судьбу.
Чти родных и по совести действуй!

В мире этом есть вето на блуд и разврат.
А ещё тут запрет на кумиров.
Для того чтобы мы, шли вперёд, не назад.
Не плутали без ориентиров.


Рецензии