Храним же ревность - держим верность?

Храним же ревность - держим верность?
То ли ослепли мы, или прозрели.
- "Я обезумел! Ваша светлость!" -
И медленно измены дЕвицы слетели.

Весь этот мир за рамками не спрятать -
За похотью страницы вожделели,
- "О мой вы принц, так хочется заплакать!" -
Но странности улыбки тут же полетели.

- "Еще! Еще! Я настоящей быть желаю!"
***
Вы бросите на суд про верность свои речи?
Я вашу искренность на сердце задеваю?
Бегите! Или держите смирно ночью свечи!

Хранимый ревность - держит верность?
На век грядущий вы с посадкой не успели,
Но отдаете прежнюю отцовскую любезность...
Соседского ребенка греете в постели.

Какие сладкие уста! Сплелись змеиными телами!
И даже чувств родных друг другу не задели,
Ревнивца разрываем  острыми клыками,
И в мокрой страсти нежимся в постели.

-"Дави меня! Души! Приятна эта маленькая честность!"
***
Вот так: в ребре Адама совесть мира поимели,
-"Мерси!" - Я дьяволу снесу свою манерность,
 За то, что отпускает глупости в чужие семьи.

Ведь если ваши судьбы держит ревность -
То ли ослепли вы, или прозрели.
Про вас давно забыла Ваша Светлость,
А вы ведь даже в след ей оглянуться не успели.

***
P.s.
И только жалость девичья  накроет слепо вас...
Соседского ребенка пеленать останится в  постели...
И знать должны, что будет повторяться это каждый раз,
И от того, что птицу вольную сдержать вы не сумели.


Рецензии