Любовь

Любовь приходит как тепло,
как свет во тьме кромешной,
животворящим родником
из сердца льется нежность.
Волна накроет с головой,
и сразу станет тесно.
И для кого-то это боль,
а для кого-то песня.

Любовь приходит как пожар
среди ночной прохлады,
остатки детского стыда
ломает без пощады.
Сжигает душу без огня
своей жестокой властью.
И для кого-то грех она.
Но для кого-то счастье!


Рецензии