***

Ты когда-то сказал, что нечестно
Мою честь от тебя сторожить,
Ты сказал, что вдвоём, вместе
Мы могли бы прекрасно жить.

А ещё говорил, что другая
Тебе вообще не нужна,
Что такая мораль вековая-
Над мужчиною правит одна.

И ещё... я помню прекрасно,
Говорил ты, что любишь меня.
"Без тебя моя жизнь напрасна"-
Говорил, кого-то виня.

Да, слова эти всем известны,
Как-то надо их пережить.
А теперь ты ответь мне:
Честно???предателей не судить?


Рецензии