Самоволка

Что мне неймется нынче сдуру?
Не понимаю сердце толком.
С чего его так потянуло
К тебе, в твой город, в самоволку?!

От неплохой комфортной жизни
И всей сопутствующей сдобы
Справлять языческую тризну,
Дела-то гиблые, ещё бы.

Плету семье, начальству бредни,
Чушь несустветную, не стыдно!
А ведь не смог бы так намедни,
Да уж с цепи сорвался видно.

Знать понесло меня, иуду
Через болото и трясину
По незнакомому маршруту,
А там, поди, совсем и сгину.

Уже лечу, пью в самолете,
Всё вижу в образах, в картинках.
С тобою встречусь, счастлив вроде,
Как алкоголик на поминках.


Рецензии
Ну, да любовь , что движет солнца, самолеты и светила .Путин только не движется

Сергей Лубинец   30.08.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.