Лунная ночь

Весь вечер гуляли мы, взявшись за руки,
Как видно, друг-друга нашли.
Нас посетили любовные муки
И незаметно мы к морю пришли.

Ночь опустилась и Месяц двурогий
Над нашей повис головой.
Волны ласкали твои мрамор-ноги,
Стоял я, любуясь тобой.

Ты сбросила ситец на мокрый песок
И звала меня, - подойди.
Тело Венеры и молодость-сок
Был на девичьей груди.

Ты меня звала: "Ну, милый, напейся,
Жажду свою утоли.
Если дрожишь - обними и согрейся,
Бога за это моли".

Я опъянел от твоей красоты,
А ноги к земле приросли.
В серебрянном свете купалася ты
И волны желаний росли.

Луна вдруг за тучку зашла, застеснялась
Девичьей твоей наготы,
А море бесстыже с тобою игралось,
Ему отвечала и ты.

Луч из-за тучки на миг появился,
Упал на твою оголённую грудь.
Я бросился в волны, перекрестился,
В обътья к тебе, будь что будь.
Борзоф  1995г.


Рецензии