Боже, дай мне исцеленье

Боже, дай мне исцеленье
От болезней всех души,
Дай надежду на спесенье,
Чтоб не так душой грешил.
пусть иду вперёд я смело,
Не смущаясь злом вокруг,
Причащаясь между делом,
Побеждая свой недуг!!!

22 мая 2016


Рецензии