Слава Вселенной

Слышишь ту песнь что поет в выси неба
Ветер на облачных крыльях плывущий
Словно прибой мчится волнами Время
К берегу Вечности
Высей зовущих
Искры златые потока бессмертия
Землю закружат звенящим дождем
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
ОМ!

Свитые свитками света сияния
Выси небесной открылись чертоги
Той Безпредельности Сфер Мироздания
Сходят на Землю Бессмертные Боги
В Волнах экстаза лучащих сияние
Музыки неба , все вместе споем —
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
ОМ!

Яркими красками далей неведомых
Светятся звезды в пространствах вневременных
К ним устремляясь взором безмерным,
Мы проникаем за измерения
Молнией все направленья пронзая, Вечным мгновеньем в Едином живем.
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
ОМ!

Все мириады существ неизмерные
От электрона до звездных скоплений
Стали Единым Сознаньеи в мгновение
В радужных сводах вибраций сплетения,
В том Океане Пространств Вдохновенных
В волнах эфира, бескрайних, плывем.
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
ОМ!

Кем бы ты ни был, о сгусток сознания
На восходящей спирали Бессмертия
Царства Богов и миры минеральные,
Все озарит вмиг Сознание Вечности,
Полня звучанье миров сокровенных, —
Первопричинным Огнем!
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
Слава Вселенной!
ОМ!……………


Рецензии