Полет в Безмерность Высоты

Полет в Безмерность Высоты,
Немеркнущие Дали Света.
Из Яви - в Вечность Красоты,
Мечты, Фантазий, Мир Рассвета.

Взрывает Огненную Мысль
Сознание. И, расширяясь,
Рождает Образы Святы,
Горит Огнем, преображаясь.

Кто Я сейчас? Какая? Где?
Сама - Святая Жизни Матерь,
Подобна Утренней Звезде -
Божественная Сарасвати,

Творящая из Пустоты
Миры, Пространства, Жизни, Время.
Раскрылась Я для Полноты,
Где, как Божественное Семя -

События, Все Бытие
Для Новой Жизни прорастают.
Сияет Сердце и поет,
И Крылья Золотом блистают.

Ведь Я - Есмь Все и Ничего.
Я - просто Свет и Ликованье,
Сама Бессмертная Любовь,
Великое Святое Знанье.

30.05.2015


Рецензии