Ты меня заразила улыбкой своей

Ты меня заразила улыбкой своей,
Легко и приятно колышутся речи,
Ты меня заразила. Будет счастьем дней -
Неждал я сегодня с тобой этой встречи.

Ты меня заразила - мы градус поднимем ,
И ртутью запьем зов сердец берега,
Ты меня заразила -  диалог запрокинем,
И сядем под пледом у очага.

Ты меня заразила - наша связь "друг и брат",
На небе в лесу мы глазами увидим,
Ты меня заразила -  болезней парад
В харизме моей остается не видим.

Ты меня заразила - и я не увижу,
Стрельцовой улыбкой затопчешь недуг,
Ты меня заразила - болеть ненавижу,
И ты не поделишь со мной этих мук.

Ты меня заразила - давай позабудим,
О том, чем недавно я жил этот час,
Ты меня заразила - улыбку разбудим,
И глазом "собаки" порадуем нас.


Рецензии