где искать защиту?

Обменять все глупые строчки
На мудрое слово Джидду.
Господи,всё слёзы,вода,
Где же искать защиту?

Веди к свету,
тот что словом крепит веру,
Знаю-знаю слаба,
Скажи куда,
иди.
Я пойду следом.

Я-бесстрашна
И буду мудра
Пройдя по дороге с честью
Строки - слёзы.
Слёзы - вода.
И только в любви мы вместе.


Рецензии