Подводя черту

Я так любил не требуя отдачи
Тоской и ревностью до глубины души полним
Я верил в то что-так или иначе
Когда-нибудь тобою стану я любим

Я все терпел и боль и унижения
И слезы лил и был гоним
Но только это все скажу я без сомнения
Закалки придавало столько
Сколько отнимало сил

А сколько веры было...
Но получив урок
Я всю её исстратил
В такой короткий, но столь дивный срок

Тебе за все я благодарен
За то что полюбить я смог
Хоть в результате я и ранен
Я не забуду ничего
Из памяти все смоет лишь: земля, вода,
.....песок

Когда я в прах обратно возвращусь
Забрав с собою чудные мгновения
То перед этим буду знать о том
что все-таки не зря
Я пережил ужасные волнения.


Рецензии