Хорошо, когда...

Хорошо, когда есть лицо
И не надо менять маски,
Чтоб начало не путать с концом,
Чтоб для взрослых писать сказки.

Хорошо, когда пьёшь свет
Глаз, которых не надо прятать.
Хорошо, когда мало лет,
Когда веришь, что всё - свято.

Хорошо, когда есть вкус,
Запах тёплой земли летом,
Мир, где вмиг растворится грусть,
Заплутает в лугах где-то.

Хорошо, когда есть жизнь,
И до смерти почти вечность.
Когда так легко рассмешить
И пока впереди встречи.

Хорошо, когда есть дом,
Где согреться совсем не сложно,
Где вдвоём мы, за круглым столом,
И пока ещё всё возможно...


Рецензии
Замечательно! Спасибо вам)

Юлия Джейбрус   28.05.2016 00:23     Заявить о нарушении