Тебя, люблю! Безумно обожаю!

Тебя, люблю! Безумно обожаю!
Ты- смысл жизни! Ты- мой идеал!
Я, Бога, ежедневно прославляю,
Что нам с тобою, встречу даровал!

Не зрю в тебе, ни одного порока!
Таких как ты, на свете больше нет!
Ты, совершенна! Ты, прекрасноока!
В мою, ты, душу принесла рассвет!

Я петь готов, лишь от одной улыбки,
Что предназначена была, тобою, мне.
Я окрылён! В раю! Вершу попытки
Стихами, чувства передать тебе!


Рецензии