Разлука в дверях

Разлука в дверях,
                и бубновая дама.
К другой в этот вечер
                ушёл ты опять.
Не буду разыгрывать
                больше я драмы
И нервы свои,
                словно струны терзать.
Ушёл,ну иди,
                раз уж так получилось.
Не будем гадать -
                почему и зачем.
Гадалка-судьба
                не проявит вновь милость.
Я думаю так,
                будет лучше нам всем.
Тебя отпускаю
                без слёз и печали,
Закрыв за тобою
                дубовую дверь.
Наверное мы
                друг от друга устали
Да,да, мы устали,
                Устали - поверь.


Рецензии