22е июня

Взрывы и грохот.
Шум от паденья,
Дома, в семи шагах.
Первая мысль:" Мы ещё не проснулись!"
Но нет. Это явь! И страх...
Липкий... Тягучий...
Как топь на болоте...
Он поглощает суть!
Мысли покинули бренное тело.
Ужас! И не вздохнуть...
В панике люди метались бесцельно,
Но им не покинуть кошмар.
22е. Июнь. 41й. Гитлер нанёс удар.


Рецензии