об отпуске

Вещий Олег - мужчина строгий и крутой,
В походах пропадал зимой,весной,
Но летом - отпуск на Канарах,
Где расслаблялся в суши-барах.
Укушен был туристкою дурной
                и "грузом 200"улетел домой...
Мужик,запомни истину одну:
Отдых прекрасен на родной природе,
Здесь безопасно "во саду ли в огороде"
Под шашлычок да при любой погоде...
А на Канары отошли жену.


Рецензии