Безмолвие

Безмолвие...Я в сенсорном плену

У леса-призрака, где сумрак Господин.

С самой собою одиночеством повязана...

Сомкнуты губы и глаза завязаны,

И вход с табличкой "Личный карантин".

Отрезана, обгрызана, помятая, зажатая

Моя ты провожатая - душа.

Причудами пронизана и вечными капризами,

И страстью рваною на острие ножа.

И нет исхода, нет из леса выхода -

Потерян компас, в небе ни звезды.

Устали ноги, мхом болота связаны

И ловишь отзвук слов когда-то сказанных...

Но слышишь только скрежет пустоты..


Рецензии