Небо в дымке...

Небо в дымке , Небо в дымке ...
Рисовалось на картинке
Сон и явь вновь были рядом ,
Закружились листопадом
Все мечты  и все сомненья
Видно это вдохновенье ,
Заискрилось перламутром,
Постучавшись ранним утром ,
Для того, чтобы словами
Записались на бумаге
Строчки те и строчки эти ...
Для чего ? - Подскажет ветер ...
Для кого ? - Поймете сами ...
Так Душа моя сказала ...


Рецензии