А в ответ гудки...

Я как дерево без света, как трава я без росы,
Как пейзажные полотна, без вложенья в них души.
Я как горные вершины, что не видели рассвет,
Как бескрайние равнины на которых ветра нет.
Я как лес на голых скалах, что вот-вот готов упасть.
Я как Карл, король английский, потерявший жизнь и власть.
Ты не пишешь мне ни строчки, позабыла, не звонишь.
Я ж кричу, к тебе взываю! А в ответ гудки... Молчишь...


Рецензии