Любить до слез...

Любить до слез...Никогда не задумывалась над этими словами. Песня в исполнении А. Серова "Я люблю тебя до слез" всегда вызывало у меня восхищения, и переполняло сердце радостью за его Музу. И каждый раз задумывалась над словами песни, так не понимала, как это любить до слез?

Наша история началась в декабре 2009года. С тобой ко мне заглянула любовь... И в декабре 2016года нам ровно 7 лет... 7 лет - счастья, радости, ревности, обид, ссор...мучительная разлука. Правду говорят:"Когда Бог соединяет судьбы, то эту нить никто не сможет порвать".


Когда сердечко бьется ожиданием,
Когда душа пуста и нет того кто нужен,
Когда весь бледен вид, сама как труп ходячий,
Тогда в глазах соленым морем, любви потухнет свет.
Когда душа слезами горькими рыдает от расставания...
Тогда и поняла, что значит...
Любить до слез...

Пусть этот день уйдет и не вернется,
Пусть все останется лишь воспоминанием,
Еще раз так любить до слез...это не жизнь!
Это души терзание...


Я и сейчас люблю...до слез. Но эти слезы радости и счастья.
Я так тебя люблю, тебе и не представить. Пощупай пульс, ты так волнуешь кровь.
Сердечко бешено колотится от слов твоих "Люблю тебя еще сильней" признания.          Исчезли  все слова обид и душе терзания.
Люблю тебя...слезами счастья.
Я так...
Люблю тебя до слез...

22.05.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.