Новое открытие

               
                Вдохновило   

        "http://www.stihi.ru/2015/07/14/680"

              В космосе гамма лучи

              Инна Романенко-Куус

                ОТКРЫТИЕ

В космосе гамма лучи
Самые насыщенные
В спектре света
Фотоны эти
Так быстротечны,
Яркие очень,
Миллиарды лет
Летит к нам их свет
С разной задержкой
И скорость света
Непостоянна их
И зависит она
Только от энергии
Фотонов всегда!
...................................
    
     Новое открытие

Кто сказал что изменить нельзя
Скорость звука или скорость света
Я открою тайну Вам друзья
Это очень просто для поэта

У него фантазии лучи
ГаММонично  посещают строки
С разною задержкою стихи
Попадают в интернет -потоки

Светятся фотонами глаза
Если Муза в гости прилетает
Жаль непостоянная она
И частенько быстро покидает

Лирика и физика всегда
Насыщают спектром наши мысли
Скорость света это ерунда
Если дружишь с юмором по жизни.

         


Рецензии
Класс! Понравилось! Улыбнуло!

Александр Реков   06.06.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.