все, что было с тобой

Все,что было с тобой, лихорадочно я запомню,
Надеяться, зная, что любишь ты не меня.
Скучать безответно, а ночью, крича от боли,
Пытаться забыться, и в ком то искать тебя..

Я здесь, как и прежде, мысленно снова вниз,
Не чая души в этом чертовом "не тебе".
А может вернешься, и снова с тобой на бис -
Напишем друг другу любовное SMS?

А сколько души я вложила в свои стихи,
Я письма писала, и почтой тебе на юг.
Я столько ждала, я верила,и в любви,
Клялась постоянно, я верила, что дождусь.

Я здесь, как и прежде, мысленно у тебя,
Мысленно ты, и по прежнему будто мой.
Не мне говоришь все те сладкие "ты моя,
А я навсегда тебе предан и только твой!"

Все, что было с тобой, я всем сердцем, но сберегла,
Я буду беречь, эта память - казенный дом.
А сердце моё по прежнему у тебя,
Ведь ты для него, то убежище, тот покой.

До конце своих дней, пронесу эту боль в себе,
И чуждо смеявшись, начну я навзрыд рыдать.
Все, что смогла, подарила я все тебе,
Но как же посмели тебя у меня забрать?


Рецензии