18

Там где катались мы зимой,
Подлесок вырубили – гладь.
Теперь не то чтоб вести бой,
Не обосраться ни поссать.

И нахуя такой пейзаж,
Где не укрыться от людей.
Я понимаю – Эрмитаж!
«Родник» то  место для идей.

Теперь всё видимо насквозь,
Шум проникает от машин.
Засунуть в жопу ржавый гвоздь,
Тому, кто это совершил.

Здесь место встреч, на грудь принять,
Ну, трахнуть бабу накройняк.
Теперь собакам негде срать,
Боится заходить маньяк.

Тут тишь была и благодать,
На зорьке пели воробьи.
И где теперь нам отдыхать,
От суеты друзья – мои?

Я от расстройства занемог,
Запел с белухой в унисон.
Сегодня снег и я продрог,
И надо ж в мае выпал он.

Пройдусь по парку (я решил),
Там ветра нет, (наискосок).
Но тут я точно согрешил,
Продуло даже поясок.

Промёрзла аж моя пердень,
Надуло в летние штаны.
Какой – то странный ныне день,
Да хрен с ним – не было б войны!


Рецензии
Да, настроение у тебя видимо ниже плинтуса...

Оксана Задумина   18.06.2016 22:26     Заявить о нарушении
Усё поправимо. - Сегодня гулял по тем местам, подлесок прёт, а мусор и ветки так и остались не убранными.

Николай Бородин 7   27.06.2016 18:50   Заявить о нарушении