да так

тёплые слова сказать тебе
даже в тот момент когда я горю в огне
описать все прелести твои
и рассказать тебе про мысли про мои
ну например про то что я найти свой путь
тот радужный и светлый путь
который будет только радость мне дарить
и ещё больше этот мир любить


Рецензии