У каждого своя стезя

У каждого своя стезя,
Свой "крест"
И свой ответ пред Богом.
Свои грехи,
Свои слова,
Свои поступки и тревоги.
Не вправе мы судить других.
Один Судья на белом свете.
Ведь каждый должен путь пройти,
Не лёгкий путь до жизни вечной.


Рецензии