Восхожу во Свет, Огненный Поток...

Восхожу во Свет, Огненный Поток,
Что совсем не жжет, но ласкает нежно.
Ведь Его разлил Сам Создатель-Бог,
Как Живой Бальзам в Вечности Безбрежной.

В Намастэ Любви из Глубин Души,
Растворенной Жить, Радоваться Миру
Благости Родник говорит в Тиши,
Пеcнь Свою поет Вдохновенной Лирой.

Льется Благодать Звонкою Струей,
Арфою звенит, звучной, многогласной.
А Душа летит в Свой Пенат Родной
И горит Зарей, Яростной, Прекрасной.

Восхожу во Свет, растворяюсь в Нем.
Каждый, новый Миг перевоплощаясь.
Я теперь Сама - стала Бытием,
Вечностью, Землей, с Ними единяясь.

Я сейчас - в Отце, Матери Небес,
А Они - во Мне. И в Частичке каждой
Радость без Границ и Полет к Мечте,
Я - Сама Любовь, что Творит Отважно!

30.05.2015


Рецензии