Чудотворец...

22 мая 2016 года Русская Церковь празднует память самого почитаемого на Руси святого – святителя Николая Чудотворца.

Чудотворец...

Сквозь тучи мрачные Ярило
Светить пытается уныло…
Среди замысловатых круч
Так редко виден света луч…

Весна пришла, но нет тепла…
Дождём пропитана Земля…
И стаю белых голубей
Не видно в небе много дней…

Холодным ветром обдувает
То место, где любовь витает…
И горько плачут небеса
Роняя слёзы на леса…

Господь во храме отдыхает,
Людей к себе не приближает…
Заледеневшие сердца
Вершили слишком много зла…

Всё льёт потоком с неба дождь,
Пропитана Земля насквозь…
Витает в воздухе любовь,
И верит в лучшее Господь…


Рецензии