Я не давала такой обет

"Я разлюблю тебя тогда, когда глухой услышит от немого, что слепой видел, как безногий ходит по воде..."

Что? Ха-ха. Конечно, нет!
Я не давала такой обет.
Я пережила достаточно бед,
Чтобы не оглянуться тебе вслед.

Я устала быть в ответе,
Пока ты сидишь в инете.
Я разрываю цепи эти,
Уходи, забудь меня, лети!


Рецензии