Все померкло

Всё померкло.....
- Поэмы - стихи,
Все заботы остыли
Из лезущих скважин.

И остался лишь
Я!
Раздавать ,
Улыбаясь мечты....

Полу - умной толпе,
- Оглушённых,
Ведущей их стражей,

Перекушен шнурок!
Брешь в штанине,
Коленом стегает сквозняк,

Подхватили под мышки,
По духу,
.....им чуждое тело,
А замученный лик,

Водрузили на рвущиеся флаг,
Соблазнявших на марши,
В стране беспредела.

он их враг!
Для иных, он король!
Он защитник их бед!
Их славянской культуры,


Он та тихая...
....... - долгая ,
В теле свербящая боль,
За которой шагают
Обманы, подвохи и похоть!

Да вы знаете сами!
К чему  вам стихи и слова?!
И двуликая "слава,"
Оплаченной грязи - скандалов,?

Все равно позже скажут,
Одна на плечах голова,
С двух сторон часовые,
Толкнут к пьедесталу.

Пусть мой вечный огонь,
Материт под гармонь!
Как языческий царь!
-Тот что славил,
 народ свой и землю!

Богатырь на века !
- вещих сказов герой!
Хоть ему уже некому внемлить


Рецензии