Душа Моя Святая, Мой Ангел Белоснежный,

Душа Моя Святая, Мой Ангел Белоснежный, 
Крылатый в Небесах, Божественный Зарей!
Пульсирует Твой Дух, пылает Светом Нежным.
Он, воплотясь с Небес, сошел на Землю Мной.

Что в Пламени Твоем, разверзнувшемся Светом,
Где в Радугах Живых зажегся Новый Мир?
Оно взошло Огнем, и в Всполохах Рассвета
Сейчас куется Жизнь, животворя Эфир.

Мой Ангел! Чистота Твоя хранима Свыше.
Ведь Вечность расцвела в Тебе, давая Путь
Уснувшим и слепым, Непробужденной Мысли,
Всем ищущим Ответ, чтоб прозревали Суть.

Воскресни! Расцвети! Пролейся Благодатью
От Матери Святой, Бессмертного Отца.
Твори Меня - во Мне Божественное Счастье!
И возроди во Свет Богиню, Сотворца.

30.05.2015


Рецензии