Мы вечно в поисках ответов

Мы вечно в поисках ответов,
И от незнакомых нам приветов
Прочь бежим. На край земли,
Чтоб чуть-чуть побыть одни.

Мы избегаем тех советов,
Что нам дают понятия заветов.
Мы убегаем от людей,
Что нам всего родней.

Мы вечно в поисках ответов,
И убегаем от советов.
Мы забываем просто жить.
Верить, надеяться, любить.


Рецензии