зима сообщается с летом через весну...

зима сообщается с летом через весну
в обратном порядке если то через осень
мы тоже общаемся так то через одну
то через другую найденную возможность

слова изложение чувств скульптуры из тел
посредством любви на суд являем её же
дела расстояния ссоры ищут предел
надёжности связей множественных и сложных

закон притяжения пары родственных душ
известен людской науке даже изучен
но лишь единицы узнав поймут красоту
и примут когда их небо затянут тучи


Рецензии