Мысль поспевает за строкою

Мысль поспевает за строкою,
Вплетая чувства в рифмы строй.
И все как будто под рукою,
И Муза тешится игрой.
На клавесине слов лиричных
Она играет менуэт,
Создав из нот вполне обычных
Души мятущейся портрет.


Рецензии