Рифмоплёт

Рифмоплёт, твои слова,
Пахнут свежим ядом крови,
Нежный ворс ковра стихов
Обжигает и коробит.

Босиком, без сапогов,
Не накрыв бронёю тело,
Не пройдёшь пяти шагов,
Встанешь в лужу рифм не в тему.

На трибуне, реки слов,
Изливаешь по теченью,
Но для значащих основ
Ты не ставишь ударенья...
6.05.2014г. Михаил Горн.


Рецензии