4

Они встретились в ночи
Взгляды их пылали.
Он спросил - она сказала нет,
Боль в груди сжимала.
Слезы молча потекли,
Все туманно стало...
Выбор сделан мной давно
Нет пути для отступления.
А мечтать всегда смогу,
Даже если слезы
Тихо по щеке бегут,
Капают безмолвно...


Рецензии