Цари природы...

И также мы относимся к животным,
И ловим, и стреляем без нужды,
Разводим в клетках нам в угоду,
Чтоб шубку сшить и нас повеселить.

"Цари природы, Боги" -
Хотим чтоб все вертелось вокруг нас,
Но забываем, что придётся вскоре,
Ответ держать пред богом,
И все воздастся по содеянным делам!


Рецензии