природы краски, звуки - всего часть я...

Я созидаю новые миры
Из упоительного счастья!

всё что вокруг
И в глубине души -

Природы краски, звуки...
Всего часть я...

Я - песня ветра
Лёгкого в тиши.

Но стать могу я
Громче грома...

Я - это то,
Что в глубине души,

Что порождает
Силу слова.

Я - ни движенье рук,
Ни лёгкая походка...

После копания в душе
Я - археолога находка...

Я - лишь невидимая
часть вселенной...

И точно есть я
В образе нетленном...


Рецензии