Времена года

Пропитанные снегом – декабри
пророчат нам прелюдию на счастье .
Вдвоём с тобою грезим о любви ,
Декабрь любви – он нам с тобой – подвластен .

Январь кружИт  мажорно – снежный вальс ,
танцуй , зима ! прислушиваясь к тактам ,
тех снежных вьюг , объединивших нас .
Пусть поцелуй тот схож с воздушной ватой .

Февраль .И сердце бьётся – на двоих ,
\его мы слышим ,сквозь дороги - вёрсты \ .
Я чувства прячу до ближайших вёсен ,
выплёскивая нежность – в этот стих .

Вот март пришёл ! Звенит капелью он
И скоро – встреча \ ждали не напрасно \
Зову тебя синонимами счастья.
Любовь – реальна , а не просто сон .

Апрель . И солнце греет этот мир .
Природа дышит и цветёт тем паче -
От счастья я , наверное , заплачу .
Ты крылья мне , поверишь ? подарил .

Наступит май – шагнёшь через порог ,
обнимешь , как мечтал в безумствах ночи ,
в конце весны  нам май с тобой пророчит
всё то , что не опишешь  в сотне строк .

22 мая 2016г


Рецензии
Привет, Марина! красиво и оптимистично! Радуюсь за тебя, вместе с тобой!

обнимаю,
я

Екатерина Садилова 5   27.05.2016 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Катя ! Я боюсь заранее радоваться чему-то ,но оптимизма в стихи добавить хотелось.

с теплом обнимаю в ответ , Марина

Миронова Марина Сергеевна   27.05.2016 19:25   Заявить о нарушении