Листок

Я же просто листок
Пожелтевший от осени,
И вопрос есть простой,
Почему меня бросили?

Я же просто висел
На тех веточках скрюченных,
Старый парк облысел,
Весь в деревьях замученных.

Я лежу на земле
Неудобной и твёрдой,
Я теперь как и все,
Наслаждаюсь свободой.

Превращусь в перегной
По веленью природы,
Ожидал я другой
Совершенно свободы...


Рецензии