Камни подсознания

КАМНИ ПОДСОЗНАНИЯ.

Бросая камни в лоно подсознания,
Ты многомерность не постигнешь никогда,
Не хватит сил и тонкого призвания,
Умрёт тропинка, стопчутся года.
Очисти разум от мирских зарубок,
Открой ты душу и шагай к Творцу,
Избавься наконец от чёрных пробок,
Не верь пророку и не верь чтецу.
И разорви все сети ты в сознании,
Чтоб не зависеть от людей умом,
Не одинок ты на Земле в искании,
И путь творца тебе в душе знаком.
22.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "КАМНИ ПОДСОЗНАНИЯ"(ВКонтакт):
1. Валентина Миронова
Очень могучий стих! !!!!

2. Наталья Стрелкова
Отлично написано! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   16.03.2018 08:00     Заявить о нарушении