Послесловие

Сойдутся разом - тьма и свет,
"Денатурат" с "Мадам Клико",
когда  вам делают минет
литературным языком -

мысль в тягомотинах поэта
имеет свойство окрыляться:
взлетать, порхать и не бояться
вокруг рассеяного света.

Но если свет тот тяжелеет,
замри - безумец - не дыши!
Кто, как не ты, ловить умеет
слепую бабочку души.


Рецензии