Как излечить себя от всех болезней

Все болезни от ума
Смерть, как лучший лекарь
Отсеивает мгновенно всю ненужность
Заземляя, пробуждая, очищая,встряхивая
раскрываются глубинные глаза.

Ненужные мечты уходят вспять.
Картину истины Души
открывает Божество
и ей имя Смерть.

Она не гладит, не ласкает,
не бьет и не пугает.
Она в мгновенье ока
настигает и открывает,
всю суть и сущность бытия.

Встряхнувши в миг
ненужное все отлетает
и остается чистая Душа.
Во всей красе, в своем Величие
открывается Я Есмь.

Я есть не тело, не обличье.
Я Есмь Великая Душа.
И создана Творить рождаясь.
И каждый раз когда я налеплюсь
приходит смерть спаситель Божий
и вычищает вновь от ложности ума
когда куда-то залипаю

Ложившись спать я снова умираю,
И с солнечным рассветом вновь
я возрождаюсь.
Прошу я Смерть, очисти память.

И она, как друг, она и есть Бог
всегда всем помогает.
Любовь и Смерть они сестрицы,
как ясный свет приходят вновь,
как ясноглазые царицы
Вершители Богов.

За горизонтом нет страданий
Лишь чистое сознанье
И Свет Души горит.


Рецензии