Посмотрите на небо!

Посмотрите на небо! Вот оно-
Одеялом  из лазурной ткани
Греет планету: ей холодно,
А за ним - незримые дали.

Посмотрите в ночь, как потоком
Пустоту пробегают  энергии
И звезды во тьме одиноко
Мерцают вселенскими серьгами...

2015, декабрь


Рецензии