Мы благородны во всем!

Мы гости на этой планете,
И надо себя так вести,
Что став перед богом к ответу,
Не стыдно нам было войти.

Ведь мы приходя в дом соседей,
Не мусорим, не портим вещей,
А матушку землю родную,
Мы можем изгадить совсем.

Считая, что собственность наша,
Но в доме своём мы умны,
Так будем же мы благородны,
В душе и поступках чисты.


Рецензии