Могла не быть

Могла стать утренним цветком,
И, вспыхнув идеальной льдинкой,
Скользнуть расплавленной росинкой
Могла, с рассветным ветерком.
Могла, на грани лепестка
Дрожать всей чуткостью пространства,
От лугового колоска
До звездного непостоянства,
Могла чужую жизнь прожить,
Стать вымыслом, непрочной глиной,
Могла не быть - неповторимой,
Могла не мной любимой быть.


Рецензии
Просто красиво... очень...

Лилибет   20.01.2017 14:09     Заявить о нарушении