Поиграв в игру

И снова падаю я низко.
Когда же снова подымусь?
Не слышав совести и близко,
Я вниз на радости качусь.

Забыв усилий час суровый,
Я трачу время, деньги всласть,
И под ногами без основы
Я не боюсь совсем упасть.

Внезапно что-то происходит,
Что не дает дойти до дна.
И осознанья боль приходит,
Когда закрылась вся игра.

И в покаянии надежда,
Что вытяну себя за хвост,
Что Бога милости одежда
Мне восстановит бывший рост.

Спасибо, Господи, Всевышний,
Что Ты сберег мой выходной,
Что отключил от сети лишней
И показал мне "путь" домой.


Рецензии