В ночной полуденной тиши

В ночной полуденной тиши...пишу
Тебе свои стихи...пишу
Душой переживая...страдая...
Нежность отдавая и вкладывая в строчки -
Безумство!!!!Вот же строчки!
Бегут в полуденной тиши...
Те строчки!!! Любви...бескрайней,
Где же точки...? А точек нет...!!!
Одни лишь...строчки...пишу тебе...
Я этой ночкой, любимой своей,
Строчки...в полночной тишине внимая,
Страдая...и вкладываю в строчки..
Любовь!!! И ставлю...точки
В конце лишь этой строчки!


Рецензии